Mit den Füßen in der Region und dem Kopf in der Welt sind wir bei der Zubereitung unserer Speisen.

Unsere ausgezeichnete Küche bietet Gerichte aus der Region, Fisch aus Wildfang und kulinarische Hochgenüsse anderer Länder, die manchmal auch auf faszinierende Weise miteinander kombiniert ein wahres Feuerwerk der Sinne versprechen. Mit Sorgfalt ausgesuchte Produkte, beste Qualität und einen unverfälschten Geschmack sind die Grundlage unserer Küche.

Sparkling minds wanted.
Koch w/m/d accordion-plus accordion-minus

gute Laune, ein tolles Team, viel Spaß bei der Arbeit, eine moderne Küche, geiles Equipment, erstklassige Grundprodukte, 4,5 Tage/Woche, 5 Wochen Betriebsferien gerne ein volles Haus, auch mal Zeit für einen Kaffee

Sous Chef w/m/d accordion-plus accordion-minus

an 4,5 Tagen, mit tollen Lebensmitteln, in einer modernen Küche, mit netten Menschen zusammen, handwerklich, auf höchstem Niveau, wo andere Urlaub machen, wenn alle beim Skifahren in der Schlange stehen (und haben frei wenn keine Schlange da ist), Vollzeit, am liebsten mit unbefristeten Verträgen, und vieles mehr

Initiativ w/m/d accordion-plus accordion-minus

krisensicher, flexibel, eine große Familie, Teamplayer, gut vernetzt authentisch, kreativ, offen für alles, fair, entspannt durch feste Ruhetage und Betriebsurlaub, und vieles mehr