
AuswärtsStorchen Fondü
Gehen Sie mit uns unter die Fischer und Angler?! Wir gehen mal raus aus dem Haus – gone kätsching mit unserem feinen Fondü Menü.
Dieses Jahr gibt es Fischfondü und Fleischfondü Menü zur Wahl. (bestellbar ab 2 Personen)
An die Angel, Fertig? LOS!
ToGo
ab Ende November auch zum mitnehmen für Zuhause, Das Fondü Togo. Bestellen Sie vor und holen Sie Ihr Menü im Storchen ab, natürlich inklusive Fondü Topf. Für ein gemütliches Winter Wochenende, die Weihnachtsfeiertage und Silvester!
Menü
Glas Winzersekt und Amuse bouche
Fischfondü
Bretonischer Seeteufel . St. Jakobsmuschel . Island Fjordforelle . Crevette rosé (250g/Person)
oder
Fleischfondü
Bio Hühnerbrust . Filet vom Schwäbisch Hällischen Landschwein . Nüssle vom Glottertäler Rind . Kalbshuft (250g/Person)
Beilagen und Saucen
hausgemachte Spinatknödel . Kichererbsen-Linsensalat . Tabouleh . verschiedenes Wintergemüse . Sauce Rouille . Chimichurri . Fruchtchutney . Bauernbrot
Schnitte von der Original Beans Schokolade . Apfelkompott
82,- Euro pro Person
Menü bestellbar sortenrein (Fisch oder Fleisch) ab 2 Personen
Getränke und Auswahl ausgesuchter Weine vor Ort

Termine
Im Weingut Josef Walz . Hauptstr. 34 . 79423 Heitersheim
an folgenden Terminen
28.11. / 06.12. / 23.01. / 30.01. / 06.02.
Beginn 18.30 Uhr – wir schließen um 22.00 Uhr
Sie haben hier keine Zeit?! Gerne servieren wir das Fondü Menü auch auf Vorbestellung während der Öffnungszeiten im Storchen in unserem Stüble.
Planen Sie mit uns im Weingut Walz Ihre Betriebsfeier, Weihnachtsfeier oder das kätsching als Teamevent von 15 bis 40 Personen. Einfach fragen!
