AuswärtsStorchen Fondü

Gehen Sie mit uns unter die Fischer und Angler?! Wir gehen mal raus aus dem Haus – gone kätsching mit unserem feinen Fondü Menü. 

Dieses Jahr gibt es Fischfondü und Fleischfondü Menü zur Wahl. (bestellbar ab 2 Personen)

An die Angel, Fertig? LOS!

ToGo

ab Ende November auch zum mitnehmen für Zuhause, Das Fondü Togo. Bestellen Sie vor und holen Sie Ihr Menü im Storchen ab, natürlich inklusive Fondü Topf. Für ein gemütliches Winter Wochenende, die Weihnachtsfeiertage und Silvester!

Menü

Glas Winzersekt und Amuse bouche

Fischfondü
Bretonischer Seeteufel . St. Jakobsmuschel . Island Fjordforelle . Crevette rosé (250g/Person)

oder
Fleischfondü
Bio Hühnerbrust . Filet vom Schwäbisch Hällischen Landschwein . Nüssle vom Glottertäler Rind . Kalbshuft (250g/Person)

Beilagen und Saucen

hausgemachte Spinatknödel . Kichererbsen-Linsensalat . Tabouleh . verschiedenes Wintergemüse . Sauce Rouille . Chimichurri . Fruchtchutney . Bauernbrot

Schnitte von der Original Beans Schokolade . Apfelkompott

82,- Euro pro Person 

Menü bestellbar sortenrein (Fisch oder Fleisch) ab 2 Personen
Getränke und Auswahl ausgesuchter Weine vor Ort

Termine

Im Weingut Josef Walz . Hauptstr. 34 . 79423 Heitersheim
an folgenden Terminen

28.11. / 06.12. / 23.01. / 30.01. / 06.02.

Beginn 18.30 Uhr – wir schließen um 22.00 Uhr

 

Sie haben hier keine Zeit?! Gerne servieren wir das Fondü Menü auch auf Vorbestellung während der Öffnungszeiten im Storchen in unserem Stüble.

Planen Sie mit uns im Weingut Walz Ihre Betriebsfeier, Weihnachtsfeier oder das kätsching als Teamevent von 15 bis 40 Personen. Einfach fragen!